雪佛兰科鲁泽、科沃兹新车型上市 售价7.99万起

行业
2020
05/12
13:42
凤凰网汽车
分享
评论

来源:凤凰网汽车作者:樊天灏

5月11日,上汽通用雪佛兰正式宣布新款科鲁泽轻混动车型和科沃兹1.3L车型上市。其中,科鲁泽轻混动车型售价10.89万元-12.29万元,新科沃兹1.3L车型售价7.99-8.89万元。新车全部满足国六b排放标准,并提供8年或16万公里的动力总成核心部件原厂质保和4G车联应用终身免费流量也扩容至每年100G等服务。

新款科鲁泽混动车型在外观及内饰方面与现款车型基本保持相同,主要针对动力方面进行了调整,新车在动力系统上独立配备由48V电机、48V动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元共同组成的轻混系统。在静谧性平顺性和燃油经济性方面都将会有更好表现。官方表示,新款科鲁泽混动车型的百公里油耗将低至4.7L。配置方面,科鲁泽还将全系标配全新一代MyLink+智能车载互联系统,进一步提升人车交互体验。

作为新增车型,新科沃兹搭载了1.3L自然吸气发动机,最大功率79千瓦,峰值扭矩130牛·米,传动系统方面匹配5速手动变速箱。配置方面,新车还将标配TPMS四轮独立数显胎压监测功能,提升驾乘安全。此外,车联系统中的车载APP定向流量还由首年12G扩充至每年100G。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近日,威马在主题为“IMAGINE DAY 威马畅想日”的线上发布会上亮相了旗下首款纯电轿车的量产概念版Maven,其NEDC综合续航里程达到800km,并具备L4级别自动驾驶能力和5G互联技术。官方称该车有望在2021年实...
汽车行业
近日,哈佛官方宣布旗下紧凑级SUV——哈弗H4正式新增“源动蓝”、“AF金”两款专属定制车身颜色,新颜色的增加进一步提升了整车的颜值,为新锐年轻一族提供了新的选择。
汽车行业
5月11日晚,零跑汽车旗下全新车型——零跑T03正式上市。新车推出了400标准版、400舒适版、400豪华版,共计3款车型,补贴后售价区间为6.58-7.58万元。
汽车行业
不难发现,对于企业体量在全球数一数二的丰田汽车来说,在国内却一直没推出纯电动车型。混动的普锐斯很早就进入中国了,后来的“双擎”更是广大消费者喜闻乐道的省油秘籍,为什么纯电动车型迟迟没有到来呢...
汽车行业
德国《汽车周刊》5月11日报道,新型冠状病毒疫情严重影响世界汽车产业,麦肯锡预计今年汽车销量将减少20%-25%。汽车产业在后疫情时代将面临四大领域的变化。德国将超越中美成为电动车领头羊。
汽车行业

相关推荐

1
3